Собаки-ангелы

СОБАКИ-АНГЕЛЫ

Мой Ангел давно превратился в Собаку
И следует радом со мной, по пути.
Но так не продолжится вечно, однако,
И дальше придется одной мне идти.

Ну, а пока его преданность снова
Учит меня не одной доброте —
Сложится жизнь в одночасье, сурово,
Ангел подскажет, как действовать мне.

Время идет. Мы становимся лучше,
В мир, прорастая своей добротой.
Ангел свой «плюсик», конечно, получит,
Но очень горько остаться одной...

Вспышка на Радуге — знак расставаний.
Все, что он смог, отдал для тебя.
И в веренице долгих прощаний,
Вновь отпускаю, всем сердцем, любя.

Сколько их было, Ангелов светлых?
Сколько их будет — учись и учись.
Рядом Собака: такая примета,
Смотрим на пару, осознанно, ввысь...

Ангел и Радуга...

23.04.2020г.


Рецензии