Ко дню независимой жизни в Природе

Не отмахнитесь от советов,
Не морщите с досадой лоб.
Найдите тысячи ответов
В словах Учителя. В сугроб

Из бани   вы ныряйте,
А заболели - не беда:
Клин клином смело вышибайте:
Смывай простуду из ведра.

Но только делайте  в системе,
Все пункты в "Детке"  вам  важны.
Вы проявитесь  в этом деле,
В нём люди  действия  нужны.

Ему доверься - не обманет,
Он все условия открыл.
Эксперимент на теле ставил -
Лет 50 нагим  ходил.

Сегодня праздник мы справляем -
Будь вместе с нами, не ленись.
Поголодаем, помечтаем,
Какою завтра будет  жизнь.

Он говорил, что измениться
Нам всем в поступках предстоит:
Жить  по-простому и стремиться
Нам в независимость вступить.

Вначале - минимум  в одежде,
А с ней простой и скромный дом,
В еде знать меру и, как прежде,
Не быть обжорой, за столом.

Да, многим это неприятно,
Но только это сохранит
Род человеческий. Бесплатно
В нас разовьётся новый вид.

25 апреля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии