Дрессировщик

                Смешинки, шутки, весело

       ДРЕССИРОВЩИК

Стою ногой на пятачке,
Вторую некуда поставить;

Я дрессировщик кабана,

В стихах
хочу
его
прославить!..

                25.04.2020 г.


Рецензии