У друзей

Верхозино... Лесная...
Я жил про вас не зная,
Но чудо сотворилось,
А может мне приснилось:
У друга я в харомах
И дом тот у дороги...
В уютном зале светлом,
Чего же только нет там -
От явств ломится стол!

Сегодня праздник галин -
Едою стол завален...
Коньяк, вино и пиво
Стоят здесь горделиво.
Звучат тосты желая,
Галину поздравляя,
И все с душою рады,
Как важные награды,
Подарочки дарят!

И я добра желаю,
Я тоже поздравляю:
Живите долго в счастье,
Чтоб не было ненастья,
Пусть радуют вас детки
И внуки - малолетки!
Здоровья вам, удачи
И денег, как иначе,
Пусть Боженька вам даст!

               15. 07. 2017.


Рецензии