Застольные слова в 60 лет

(2012 год – 60 лет)

Спасибо всем сегодня вам -
И родственникам, и друзьям
За то, что все ко мне пришли.
Вы каждый – часть моей души.

Я жизнь люблю, а в ней – все вы
И радуюсь, что все со мной.
Здоровья всем и доброты -
Возьмите это всё с собой!

Имею честь вас принимать,
Прошу вас пить и наливать
За то, что нам дано судьбой:
За счастье, радость и любовь!


Рецензии