О странностях, жизни и социальной изоляции

18+
               
                Нам, ребята…


                О странностях, жизни и социальной изоляции.

…Указали всем с весны дома находиться.
..Круглосуточно.
..Ей-бо!
..Шоб мне провалиться!
Разрешили мужикам – нам! – хоть до обеда
Подремать, отпочевав (главное – победа!)

Обещали заплатить среднюю по году,
(но, какого… не включили тёплую погоду?!)
Не дают чихать на всех, просят чаще мыться…
(лучший повод зарубили, чтобы не жениться!)

Не хватает пальцев рук просто перечислить –
Сколько же идёт на ум посидеть, помыслить!..
А супруга – в пику мне – не считает странной:
Полочку я ей прибил.
..Наконец-то!
..В ванной…


Рецензии