Всё моё

(11.11.2017 – 65 лет)

Дом и двор, и моя осень,
Всё остальное не моё
Если кто-то меня спросит,
Где построить бытиё,

Куда б уехала, коль вдруг
Был выбор места на Земле?
Отвечу: «Мой очерчен круг,
Где всё моё и всё по мне!»


Рецензии