Проходит всё

(29.10.2014 – 62 года)

Проходит всё – пройдёт и это,
Смерть не изменит путь земной
И пусть не мы, так наши дети
Добром засеют край родной

Ни смерти, ни войны жестокой
Я совершенно не боюсь
Душой своей и в этих строках
Я навсегда здесь остаюсь!


Рецензии