По милости Твоей...

***

По милости Твоей мы не исчезли,
По милости Твоей ещё живём.
По милости ещё слагаем песни,
О милости Твоей в сердцах поём.

По милости Твоей цветут деревья,
По милости Твоей опять весна.
С надеждою на милость сеем семя,
По милости Твоей мы ждём плода.

По милости Твоей восходит солнце
Над праведными, грешными земли.
Ты любишь безусловно всех и просто
И хочешь, чтоб Тебя любили мы.

По милости Твоей мы не исчезли,
Хотя мог истребить с лица земли.
Дела наши достойны были смерти,
Но Ты желаешь каждого спасти.

По милости Твоей продляешь время,
По милости Твоей ещё живём.
Ты ждёшь, когда грехов оставив бремя,
К Тебе мы в покаянии придём.

По милости Твоей обходят войны,
По милости Твоей Ты терпишь нас.
О, как же мало, Господи, сегодня
Мы ценим время: день, минуты, час.

24.04.20.


Рецензии