Скучаю

СКУЧАЮ...

Скучаю... Вы скажете — это пустяк,
Делом займись, и часы, словно птицы
За несколько дней вдаль улетят,
И вечный покой будет лишь сниться.

Скучаю... Но не без дела — душой,
Она растревожена и приоткрыта.
И, что же с ней делать, с ранимой такой,
Не представляю... Эмоций палитра

Становится светлой. В ней полутонов
Сейчас прибавляется больше и больше.
Воспринимаю снова любовь
Не так, как ты долго, безвременно, просишь.

Скучаю... По прошлому. Кажется, в нем
Все лучшее в жизни, навечно осталось.
Не смоется грусть весенним дождем —
И продолжаю испытывать жалость.

К себе. Скучаю...

23.04.2020г.


Рецензии