Немного ностальгии

НЕМНОГО НОСТАЛЬГИИ

От фотографий повеяло детством —
Чисто случайно альбом свой нашла.
Хочется снова в них глубже вглядеться
И отложить хоть на часик дела.

Бальное платье, неясного цвета,
Фото цветные — чуть позже, а здесь
Вроде бы, в желтое, с рюшей одета,
И вместо банта — из ленточек крест.

Очень красиво... Щемящее чувство,
Платье мы шили с мамой, вдвоем.
Ну, а потом, не могли разогнуться —
Гладили рюши большим утюгом.

Милое детство, давно мы расстались,
Но до сих пор все фото храним.
Добрую сказку забудем едва ли...
Как хорошо было нам, вместе с ним.

С детством...

22.04.2020г.


Рецензии