Зачем ты душу из меня

Зачем ты душу из меня
По миллиметру тащишь тихой сапой...
Ведь этот шанс-не для меня,
Он заставляет душу плакать

Ведь ты же знаешь,что-увы!
Мы никогда на этом свете
В полях не будем рвать цветы
И у реки встречать рассветы

Себе я выдумал тебя
Живу в какой-то сказке.Каюсь...
Как это много для меня
На самом деле оказалось

23.10.2013


Рецензии