Быть может ты меня отвергла...

ИЛЬ ПРЕДПОЧЛА МЕНЯ ДРУГОМУ?


Быть может ты меня отвергла
Иль предпочла меня другому?
Зачем Земля меня извергла***1
Коль выбор даден только злому?

---------

P.S.1*** "Извергла", здесь в
    смысле породила из чрева
    своего.

Любовь и ревность всюду рядом...

              27июня 2000г.


Рецензии