Мудро...

МУДРО...

Мне никогда не стать счастливой —
Стучит пророчество в висках
Зачем к цыганке я ходила?
Ведь столько лет владеет страх

Моей душой, такой ранимой
И, расположенной ко всем.
Сейчас я замужем, любима,
Кручусь, как белка в колесе.

Но беспокойные минуты
Присутствуют, который год.
В плену у ежедневной смуты
Все жду, когда же страх пройдет.

Но он становится все круче —
Бегу к гадалке: «Помоги,
И нагадай, чтоб стало лучше,
И без препятствий на пути».

Ее улыбка вдруг раскрыла
Давно таившийся секрет:
Найдется счастье в том, что мило —
И беспокойства больше нет.

Мудро...

21.04.2020г.


Рецензии