Мечты - подсознания - и радость на светящихся моих

 Миражи - будь ( ешь ) счастлив -

 Твой мир - и ласков свет из снов ...

 И улыбающийся твой взгляд при этом !!!

 Платье - в серебре , а сияние глаз - из лета ...

 Словно ставни на душе -

 Открывай путь во времена рассвета ...

 Лето и весна души - словно

 Яркие приметы -

 Будешь верить в мечты -

 Подсознания , и радостью мой

 Лик озарится на светящихся моих глазах !!!


 Ура !!! Написал это стихотворение я - немного путался в моих записях в тетради - и даже  выдохнул облегченно , с восторгом , когда опубликовал я это стихотворение . Ура !!! Так . Да ... А написал я это стихотворение - как написано мной на тетрадном листке в клетку - 31 марта 2020 года - в 12 часов : 57 минут . А публикую сегодня - 25 апреля 2020 года - когда разгул короновируса ( ура !!! ? ) -  d 16 часов : 35 минут . под моим прекраснейшим творческим именем - возрожденным мной - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 16 часов : 37 минут - по времени Владивостока .


Рецензии