Подумай...

ПОДУМАЙ ...

   "Если ты с большинством,
      подумай, в чём ты не прав "
                Гёте

Мы - ЗА ... за всё, что предлагают
Нам те, кто выше нас по рангу
Они то лучше понимают
Они ж пророки ... чище Ванги

Сказали сядь ... конечно сядем
Сказали выть ... мы все завоем
Умрите скажут, дела ради
И тут мы, сообща, не спорим

Лес рук, ни одного изъяна
И без сомнений все глаза
И, к сожалению, не странно
Что все тут ЗА, конечно ЗА

Так, большинство, с покорной верой
Чтит не написанный устав
И если ты в той массе серой
Подумай, в чём же ты не прав ...


Рецензии