Мое твое сердце

МОЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ

Куда ты все время уходишь
Без объяснений обычных...
Трясешься с другими в вагоне
И едешь маршрутом привычным?

Или скрываешь под маской
Ранимую, нежную душу...
Ведь жизнь оказалась не сказкой,
Мечта твоих слез не осушит...

Их столько — на озеро хватит,
Но ты не стесняешься боли,
Закрыть в одноместной палате,
Тебя я врачам не позволю.

Сама разберусь и отмечу
Все плюсы и минусы встречи.
Надеюсь, тебе станет легче.
Когда зажигаются свечи.

Камин и глинтвейн по бокалам —
Сей вариант не из худших.
Я сердце твое украла,
Надеюсь, тебе будет лучше.

20.04.2020 г.


Рецензии