Апрельский снег

Какая чудная погода,
Конец Апреля, скоро Май.
Зимой нам снега не хватало.
Сегодня лыжи доставай…

Апрельский снег лежит повсюду
Белым – белешенько, бело.
Добавлю к этому этюду
Я красок нежных, и тепло…

25 апреля 2020 год

Фото автора


Рецензии