Люди

               
                С каждым годом и столетием
                мы становимся всё более умными,
                но хочется обратится: "Господи"
                сделай нас заново разумными.

                Когда же мы будем людьми:
                без войн, без лжи, без воровства,
                без неуёмной страсти быть богатыми,
                без дикой ненависти к родным:
                зависть, наследство и без причин.


Рецензии