Ветер шумит в печке

Ветер шумит в печке,
Где то  народ бродит.
Поле,вагон.Свечка
На стену тень бросит.
В этом забытом богом
Месте.Все видится шире.
Рядом война,мины,
Вирус во всем мире.
Тристо убогих рептилий
Рушат цветущий мир.
И на костях славянских
Свой затевают пир.
Вымести их,да в печку,
Чтоб не вернулась тать.
Ветер.Вагон.Свечка.
Надо немного поспать.
                22.04.2020.


Рецензии