Начнем сначала

НАЧНЕМ СНАЧАЛА

Я перестала быть загадкой
И книгой, что прочесть хотел.
В моей душе не все так гладко,
А у тебя так много дел.

Но, что же прячешь за делами —
Пытаюсь тщетно разгадать.
А недоверие меж нами
Царит всем каверзам, подстать.

Играем вдохновенно роли,
Но лишь забыли об одном,
Что съели вместе пуды соли
И продолжаем быть вдвоем.

Нужна в проблемах передышка,
И осмысление всего.
Но заняты собою слишком...
Беру забытое перо

Пишу заветные три слова,
Письмо кладу тебе в карман,
И сотый раз начнем мы снова
От наших встреч сходить с ума...

20.04.2020г.


Рецензии