Это уже не шутка!..

                Поговорим, шутя всерьёз

ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА!..

                «Предновогодняя.. шутка и.. только шутка»
                М. Томашевский

Коль Ваш сосед, - «баран»,
Под Рамадан приду.
Шашлык приятно пряный,
Отведавши, уйду!..

                25.04.2020 г.


Рецензии