трезвость кончины

любимая
ждать
предлагает
чего
неизвестно
жизнь
тает
отвесность
чудесно
витает
и голуби
в драках
сильны

у символа
мира
задор
сатаны

пустынная
местность
манит
где
свобода
и честность
аскезы
нелестность
и трезвость
кончины
лилит


Рецензии