Я убивал себя

Я убивал себя
Разными способами,
Никотин вдыхая
На маковом поле.
И задавался одними вопросами,
Не отвечая, тонул в запое.
Распространял порно не детское,
Крутил самокрутки чужих сердец.
И когда оказался на лезвие комы,
Мне явился во сне Отец.

Он не ругался, смотрел с укором,
Совесть сжимала в свои тиски.
Ночь становилась чем-то новым,
Палач, смеясь держал за соски.
Я не мог ни орать, ни бегать,
Кандалы впивались, ломая кости.
Стол игральный сделался лавой,
У меня кровоточили десна.

У меня кровоточила память,
Всё померкло и почернело.
Я не выдержал этой страсти,
Моё тело почти посинело.
Я лежал, задыхаясь в луже
И смиренно ждал своей Смерти,
А она всё стояла и слушала,
Подле резвились черти.
А она всё стояла и слушала,
Когда же я замолчу.
А мне так хотелось наружу,
Ей казалось, что я шучу.

Я уже ни на что не надеялся,
Ждал свои пятнадцать секунд.
Только сон мой внезапно развеялся,
Я понял, отложен суд.
На столе лежала записка
"За тобой никогда не придут".


Рецензии