Прямой эфир

ПРЯМОЙ ЭФИР

Сегодня был прямой эфир,
Спасибо всем, кто был со мною,
Восторга бурного не скрою,
Мне нужен целиком весь мир!

Чтоб напитать его любовью,
Энергией прекрасных строк,
Чтоб каждый, прочитавший смог
Справляться с выделенной ролью.

А скептикам отвечу так —
Не все деньгами в жизни мерить,
И, открывая смело двери,
Ценю свой судьбоносный знак.

Пускай стихи как оберег
Хранит души моей хрустальность.
И данная мне гениальность
Прольет на строки дивный свет.

17.04.2020г.


Рецензии