Птица

Преодолев земное притяжение
Вот разум человека, вдохновляясь
Придал он "телу" импульс и движение
Взлетело "тело" к звёздам,устремляясь

Другое "тело" научил он плавать
Которое могло уйти в глубины
Рассказ,который заставлял заплакать
О том,как затонула субмарина

Не всё,что было создано вначале
Достигло без препятствий своей цели
И было много горя и печали
Теперь бы разум,мы спросить хотели

Но,не сравним ни с чем "шедевр"природы
И он зовётся очень просто...-Птица
Летит по воздуху,ныряет в воды
И ночью ангелом небесным снится.


Рецензии
Ах, не сидится нам на земле, все куда-то надо.

Вероника Болдырева   20.06.2020 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   21.06.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.