Коронавирус нам? О, Боже!

             *****
   Коронавирус нам? О, Боже!
   И похороновирус тоже?
И не понятно, кто в зоне риска?
Судьбы лото?  Грехов зачистка?

Что человек в своей беспечности
  За рамки вышел человечности?
 Что в США, что взять в Италии
Богатство, б***ство и так далее?
   
    Не так по миру зазвучало -
    Мужское, Женское начало?
   Не путь давно к социализму
И можно, как бы вставить клизму?
 
    В мозгах иных полно тумана?
   - Наживы жертвы и обмана?
Сто лет прожить судьба сулила,
Чуть не туда? - И хворь свалила?

            *****


Рецензии
Когда-нибудь это закончится

Януарий   28.04.2021 18:40     Заявить о нарушении