Логика Любви. Бег Успения

Мы всё время бежим, чтобы всё успеть.
Успеть на работу, успеть с работы,
успеть в магазин, успеть посмотреть кино,
встретиться с друзьями, успеть отдохнуть,
успеть доделать то и это, успеть написать
стихотворение, успеть его порвать, успеть
его вспомнить и написать снова,успеть жениться
и пережениться, успеть родить детей,
дождаться внуков, успеть всех послать к
чертям собачьим, успеть помириться со всеми,
или хотя бы с некоторыми, успеть попросить
прощения, успеть сфоткать весну, лето, осень,
зиму и снова весну.... и так бесконечно.

Но ничего невозможно успеть,
и даже если что-то успеешь,
то успение твоё будет напрасно,
если не успеть остановиться
пред Христом.





25.04.2020.


Рецензии
Человек спешит за своими
Желаниями и Нежеланиями,
часто не думая о том, что
Они навеваются ИЗВНЕ
и приследуют одно:
Отвлечь ВНИМАНИЕ от
Самого Важного:
ОТ БОГА, ОТ ЕГО СЛОВА,
ОТ ЕГО МИРА,
ОТ ЕГО ЛЮБВИ...

Добрый Ян   28.05.2022 09:27     Заявить о нарушении
Так и есть.
Спасибо ❤

Страна Любви   21.06.2022 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.