Разгулом прав ущемлены права

Разгулом прав ущемлены права.
На сто стихов едва ль найдутся два,
Что чистою слезою зажигают
Мой взгляд раздумчивый – и слух ласкают.

Нет, я не стал бы укорять других,
Но волей сыт мой плодовитый стих:
Скудеет он во множестве несметном
И к жизни вкус теряет неприметно.


Рецензии