Посыл - Нико Пиросмани

Изменяет облик вселенной
Твой посыл, уходящий в мир.
До бездонности чёрных дыр.
Или - до красоты нетленной.

Помни это. Жить не спеши,
Наноси штрихи осторожно.
Мир душой любить - невозможно!
Если штрих твой лишён души...


Рецензии