Стань художником

СТАНЬ ХУДОЖНИКОМ

Раскрась мой закат удивительным цветом,
Полуоттенками радужных чувств.
И буду тобой непременно согрета,
Но в сердце поселится легкая грусть.

Немного останется воспоминаний,
Но теплота удивительных дней
Поможет пройти нам ряд испытаний
И сделает нас непременно сильней.

Раскрась мой рассвет акварелью прозрачной,
И легким штрихом заверши сей сюжет,
Я верю, что встреча нужна однозначно,
И ветер принес от Весны вновь привет.

Запутались локоны, и осторожно
Поправлю рукой непослушность волос.
В картине рисуется некая сложность,
Но путь обходной удивительно прост.

Три слова... И шепот все громче и громче,
Пусть слышит душа, и сердце щемит...
Не важно,  к чему восторг приурочен,
Я рада, что вспомнил ты о любви...

Рассветы, закаты, закаты, рассветы,
Полутона или яркость картин...
Рисуем с тобой для влюбленных планету,
И за мечтой туда улетим...

10.04.2020г.


Рецензии