Летать

Он сказал: полечу,
Он стремился летать
И ему по плечу
Что другим не подстать.

За спиной два крыла
Словно ключ к высоте
Ветер в крылья вобрал
И гляди - полетел.

Полечу, он сказав,
Сделал так, как хотел.
Он разбился, упав,
Но ведь он же летел!

23.04.2020 г.


Рецензии