возможно это ты...

гуляя под венерой апрельским вечерком,
задумался о главном, возможно основном...
как время своей жизни, которое идёт,
спланировать разумно, убрать шаблонов гнёт...

чтоб не было ошибок, потери своих дней,
чтоб стал ещё получше - добрее и мудрей...
понять приоритеты, познать себя полней,
творить лишь то, что любишь, на благо всех людей...

возможно это сложно, но точно я смогу,
себя на путь дальнейший я сам благословлю...
ведь нет пути другого, лишь верить сам в себя,
и это вдохновляет вперёд идти всегда...

течение событий, мгновения судьбы,
подталкивают смело к свершениям мечты...
включайся, вдохновляйся - все вводные просты,
весь мир так ждёт надежду - возможно это ты...

dedicated to Eugene Kuznetsov
25.04.2020


Рецензии