Неуёмная красота

Встречали девушку прекрасней —
В расцвете неуёмной красоты?

Такую — и увидеть — счастье,
Как несказанной совершенности цветы!
И — ликовать, восторгом насыщаясь!
И — радоваться вешнею порой!
И — в восхищении невольно улыбаясь —
Как солнцем, греться — этой красотой!


Рецензии