Первомай

Первомай! - Все цветы распустились-
-На весенних клумбах в школьном саду,
В этот день, мы в друг друга влюбились,
В далёком семьдесят пятом году.

Светило солнце, всюду пчёлы жужжали…
Собирали нектар и цветы опыляли,
Стаи птиц над садом цветущем кружили,
Нам дорогу судьбы ворожили…

Исподтишка, я дёргал тебя за косы,
Ты смущалась и улыбалась мне любя,
И опьяняли нас запахи чайной розы-
-Мы признавали влюблёнными себя!

Первое Мая! День моей первой любви!
Весенних, пёстрых цветов парад!
Всё такие же к ней яркие чувства мои,
Но у светлой любви, много преград.


Рецензии