Внутренний индикатор...

  * Живешь порой   легко и без  забот.
              Считаешь,  … вся  жизнь так  у  тебя пойдёт.
    Скажи, в дороге  тебе нужен   навигатор,
              А у тебя внутри есть свой  индикатор *?

         * Чтоб, когда трудно,   рассчитать  мог силы свои.
           Чтоб   тогда  и разум, волю -- всё   собрать  в кулак.
           Придёт   уверенность,  окрасит радуга  дни ...
           А разум, руки, мастерство... получат  флаг.

         * Господь шлёт испытания  нам по нашим силам.
           Ты не вини по пустякам свою Судьбу.
           Если  готов  все силы  рассчитывать ты сам,
           Тогда легко С Судьбой   вести будешь  борьбу.


         * Бывает в жизни  счастливый  случай 
                иль удача  подвернутся...
           Не обольщайся, не иди по лёгкому  пути:
           И случай, и удача вдруг
                несчастьем могут обернуться--
           Ты лучше  индикатору   доверься -- и вперёд иди.

        * Кто-то   мудро сказал: -"Жизнь прожить--
                не поле  перейти".
          Всё  так,  … и  жизнь   на   прочность   проверяет  нас.
          Ведь никогда  не  знаем:  что  там  ждёт нас  впереди ... 
          Вот  здесь  индикатор   очень  помогает  нам.

       * Да,  ...  наша  жизнь не  масло и не  сахар
         Рассчитывать  в ней  нужно  только  на  себя.
         Паниковать не  надо, -- жить следует  без  страха.
         Поверь,   Уверенность  в себе --
                к победам  жизненным  тропа !

                #########

         ###  Индикатор-- прибор  для  измерения   каких-либо процессов.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Полезные советы!

Влад Милин   14.06.2020 08:48     Заявить о нарушении
Влад, тебе интересно у меня
чепуху всякую читать?
Спасибо.

Галина Яловол 4   14.06.2020 10:05   Заявить о нарушении