Вирус-вызов человечеству

Год високосный этот не забуду:-               
Лишил привычной жизни нас злодей.               
Весна, апрель, короновирус всюду,               
сплошная изоляция людей.               

По сёлам, деревням и городам               
надолго поселилась пустота.               
Планета загнала всех по домам,-               
ей очень надоела суета.               

Во имя исцеления своего               
и грешной человеческой души               
решилась, ради счастья одного,-               
для этого все средства хороши!               

Не будет прежним изнурённый мир.               
Должны мы всё переосмыслить в жизни.               
Ведь каждый человек не повторим,               
так пусть же будет счастлив с нами ближний!


Рецензии