Как бы, это не арест. Частушки

Прилетел коронавирус,
Из Китая, мать ети…
Всем сидеть, на ровной, жопе,
Из квартиры - нет пути!

Без собаки, на сто метров,
Отходить теперь, нельзя…
А мне чем кормить собаку,
Да, и собственно - себя?!

Мне сказали, на работе,
Что работы больше нет…
Обещал, что деньги будут,
Самый главный – Президент!

Нефть упала резко, очень,
Доллар резко, подскочил…
Главный может, как обычно –
Очень, тонко, пошутил?!

Накопился, в доме, мусор,
Я хотел его снести…
Отоварил палкой мусор,
До помойки, с полпути!

Ну, и, как бы, добровольно
Я, на кухонке, сижу…
Ну, и скоро, уже, месяц,
Извините – чупс сосу!

И вот, как бы, извините,
Завтра будет, как бы, что?
Самый главный – Президент –
Нам сказал – Скажу потом!

Ну, и так, по хатам, все -
В полной, непонятке…
Как бы, это не арест,
А дело добровольное!

25.04.2020


Рецензии
Замечательный юмор, плавно переходящий в сатиру!Свободу нам от сортиров( с чипсов не побежим туда,они невесомые)!

Марина Алекова   12.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Деткам выдают сухие пайки -
Не дадут помереть родные, детки!
http://stihi.ru/2020/04/23/2363

Михаил Мартынов 2   12.10.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.