Договаривались вроде...

Договаривались вроде -
Будет секс без обязательств,
Не влюбляться, на природе
Действовать из обстоятельств,
В лес глухой не углубляться,
Не стараться сильно очень,
Если уж и целоваться -
Не по-правде, между прочим.
Договаривались вроде -
При народе просто дружба,
Обнимашки - по погоде,
А привязанность нам чужда.
Договаривались вроде,
Но вот Ты табу нарушил,
Думал - если в женском роде,
Так там слабенькие души?
Ну, уж нет! Душа как крепость!
Неприступна! Неподвластна!
Проявляю лишь свирепость
К чувствам. Иль Тебе не ясно?
Договаривались вроде,
Но... Забыла обещанье.
Не мечтаю о свободе,
У меня одно желанье -
Быть с Тобой как можно дольше
И совсем не расставаться,
Чувств своих явить по-больше
И, конечно, целоваться...
И теперь о договоре
Я смешном не вспоминаю,
В неприступном Эльсиноре
Я давно не пребываю.
Договаривались вроде -
Будет секс без обязательств,
Не влюбляться на природе,
Но... Жизнь выше обстоятельств.
Договаривались вроде...

Эльсинор - крепость в Дании, постр. в 1420 году.


Рецензии
Договоры все на свалку
Коль идёт всерьёз игра
Коли в этом мире жарком
Сенокосная пора)))))))👏👏👏😅

Андрей Романов 15   25.04.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
✌👍👏👌

Вячеслав Знакомый   26.04.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.