В ладу с собой

Мир в четырёх стенах не угнетает
При совпадении с климатом души.
Чтоб так всё поменялось кардинально,
Вы представляете, как надо было жить!

Ждать понимания - не стоит обольщаться.
Поскольку жизнь большой эксперимент.
Настало время просто наслаждаться,
Расслабиться и оценить момент.

Мне в этом состоянии комфортно,
Что означает, жить в ладу с собой.
Я знаю цену собственным рекордам.
Настало время оценить покой.


Рецензии