Не простила!

Чайка бьет крылом море седое.
Шумно-пенно набегает  волна.
Как же плохо, как больно мне...
Я остался  один,  ты  ушла.

Смыла пена следы твои, смыла.
Ты была ль, или сон - кошмар?
Лишь набатом мысль - не простила!
Я тебя  навсегда  потерял...

Куролесил,  гусарил с друзьями,
Дома  гость я,  в угаре тону.
Сотню, тысячу раз обещал  тебе-
Завтра  точно  уж  "завяжу"....

Потихоньку  любовь  умирала.
Ты  устала  меня  прощать.
Не корила уже и не  спрашивала,
Ждать меня домой, иль не ждать?

Чайка плачет над морем,тучи в небе.
Руки плети,  не хочется жить..
Я  молюсь... Помоги же мне, Отче!
Научи,  как  вину искупить?
   25.04.2020г.


Рецензии
Вера! Куролесил и гусарил, так всю жизнь и промутарил...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   30.04.2020 03:01     Заявить о нарушении
Ну и точно " промутарил" счастье свое. Поделом! Спасибо,Лорик, за понимание.
С Первомаем тебя, солнышко!
//////Вера.

Вера Долгова-Першинская   30.04.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.