Бедный Ванька спозаранку...

Бедный Ванька спозаранку
Помечтать хотел о Таньке -
Приготовился, напрягся,
Встрепенулся, рассмеялся
Вроде как с собою только,
Но... Заметила то Олька.
- Непорядок! Между грядок,
Только я легла в осадок,
Он уже к другой собрался -
Хоть и в мыслях, а напрягся.
Как такое пропустить?!
Приготовился любить?
Я готова спозаранку -
Ну её, соседку Таньку!
Если уж и осмелела -
Пусть заходит после дела.
Я уж с ней поговорю,
На фигурку посмотрю -
Даааа, тоща! Не то, что я.
Одно слово - Ф-У-Р-И-Я !
Вот моя, сравнить, фигура -
Очень славная натура.
Пышнотела и бела,
Там, где надо, то кругла,
Не гремит от ветра в поле
Ручками своими что-ли,
Можно в ней легко уснуть,
А захочется - куснуть,
Есть за что, моя фигура -
Очень вкусная натура.
Бедный Ванька спозаранку
Помечтать хотел о Таньке -
Приготовился, напрягся,
Встрепенулся, рассмеялся
Вроде как с собою только,
Но... Заметила то Олька.


Рецензии
Не даёт шутить "корона",
Вам же это удалось...
За окном кричит ворона:
- Танька, сказки быстро брось!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   27.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   27.04.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.