Старый заяц. Стихотворный анекдот - 17

В дивизии у Чапаева
осел вдруг оказался.
Кто туда его привел -
никто , так не сознался.

Стали думать и гадать -
Как его , хотя бы звать.
Ростом явно больше зайца -
сзади большие больно яйца.

Чтоб не думать , не гадать -
командира стали звать.
Пусть он скажет , что за зверь -
появился здесь теперь.

Командир , конечно удивился.
Но , чтоб не ударить в грязь лицом ,
стал ходить Чапай кругами -
поражен был он яйцом.

Большие уши , как у зайца -
сзади хвостик ... не пойму.
Старый заяц - это точно.
Триста лет , будет ему!


Рецензии
Командир должен все знать,
подчиненным об'яснять.
Василь Иваныч об'яснил
и вопрос этот закрыл.

Евгений Харыкин   04.08.2020 04:37     Заявить о нарушении