Наша вера

Наша вера.

Наши церкви заслуживают того, чтоб их сжигали.
Эта вера никого не спасла. Грабили и убивали.
Войди с чистым сердцем и оставь его внутри.
Оно больше не бьётся в твоей груди...

Она перемелет наши кости.
Она растопчет наши сердца.
Она расплавит наши души.
Она сдерет кожу с нашего лица.

Наша вера.


Рецензии