Что есть человек?

Человеку очень хочется, принести пользу, своим существованием.
Чтобы ощутить внутри себя, приятные чувства, которые человек называет счастьем.

Хочеться искренно улыбаться и чувствать что глаза сверкают от счастья.
Хочется найти свой путь,  свою дорогу по которой бы легче дышалось,  больше мечталось.

Увидеть как образы мечтаний сбываются перед глазами и радоваться, делиться с близкими удачами.

И всё равно где то в глубине души мы осознаем  что одиноки мы каждый на своей планете.
Бьемся и сталкиваемся мы с другими,  чтобы выбросить энергию
И чтобы набраться идей и понять
Внимательно изучая других подобно себе  людей.

Наконец-то понять отчетливо и всецело, кем мы являемся на самом деле?

Что есть человек?


Рецензии