Счастье, видимо, в вине!

«А потом, с кривой ухмылкой, допивала их бутылку...»
(Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2020/04/23/146

Как-то в жизни всё не гладко...
Допивать пришлось вино,
Виновата в этом Натка
И Ванюшка, - заодно!
Завалилась в спальню, Боже,
Там любовь горит огнём.
Развалили в раже ложе -
Край на лифчике моём...
Что такое, "ёлки-палки",
Где закуска и стакан?
Подвернулась в руки скалка,
Получил меж рог Иван.
А Наталка, как корова,
Тощим выменем трясёт...
Приложилась скалкой снова,
Пнула взад - пускай идёт.
И к бутылочке метнулась -
Содержимого  на дне.
Лучезарно улыбнулась -
Счастье, видимо, в вине!
  25.04.2020 Иван Проскурин


 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.