Таким меня вы вспоминайте

  Таким меня вы вспоминайте,-
Любил я вас своей душой...
Простил я вас, и вы прощайте
За грех мой в жизни небольшой...
  За то, что встретил ранним утром
Свою несчастную любовь...
Не смог тогда решить я мудро,
Ведь в жилах заиграла кровь...
  За то, что скоро сын родился,
Которого не смог назвать;
За то, что без отца крестился,
Что у него одна лишь мать...
  Простите вы меня, такого,
Что чувствами полна душа!
Простите вы меня, простого,
Что за душою - ни шиша!
  Зато в груди так сердце бьётся,
Что невозможно и унять!
Зато душе всегда поётся,-
И я спою для вас опять!
  Таким меня вы вспоминайте,-
Открытым, добрым и простым!
И никогда не забывайте
Через годов прошедших дым...

                10.09.2019г.
                п.Кормовище.


Рецензии
КАК ПРОСИТЕ, ТАК И БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ.

Лидия Логинова   06.05.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лидия, теперь я спокоен за своё будущее...что есть хоть один человек, который вспомнит...

Леонид Куницын   07.05.2020 07:16   Заявить о нарушении
Вас будут вспоминать многие, Вы пишите достойные произведения.

Лидия Логинова   07.05.2020 11:37   Заявить о нарушении
Спасибо вам, прямо душа радуется!

Леонид Куницын   07.05.2020 11:54   Заявить о нарушении