Зависти, - Нет!

                Слово гражданина

                ЗАВИСТИ, - "НЕТ!"
 
Помпезность похрену: дворца ли, церкви,
Возникновению Рублёвок, вилл;
Все люди и владельцы, - смертны,
Кто это в гроб и за границу захватил?!..

Разрушьте всё, и результат – руины,
Былые памятники – памяти дыра,
Не вижу в зависти ни капли перспективы,
Меняются оценки, времена.

Петродворец – краса и гордость всей России,
Кремлю и Эрмитажу много лет;
Земля и труд - источник блага, чести,
Любовь и радость – мой входной билет!..

                23.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.