Мысли о жизни

*Жизнь это кино, где есть и герои, и злодеи, и клоуны.

*Одиночкой жить не плохо
 Плохо быть по жизни лохом.

*В жизни бывают ситуации
 Когда проще забыть, чем простить.

*Можно потерять с/телефон, можно потерять квартиру. Страшнее потерять жизнь.

*Человек по жизни может быть клоуном, а попав на съемочную площадку стесняться камеры.

*Живем как в сказке "Чиполлино"
 Одним дерьмо, другим малина.

*Жизненные ситуации это конфеты с разными начинками.

*Некоторые, чтобы начать жизнь с "чистого листа": разводятся, переезжают в другой город, меняют прическу, внешность и даже пол.

*Не стоит жизнь насиловать
 Она способна миловать.

*Однажды пережитое в прошлом
 Может "наследить" в будущем.

*Жизнь наладилась, бесспорно
 Он теперь играет в порно.

*Мы сами себе усложняем жизнь. Хотим взломать то, что закрыто от нас. Пытаемся достучаться, только засовы крепки и не поддаются. Пройдёт время и самая крепкая дверь сгниёт....но уже вместе с прошлым.

*Запрыгивая в последний вагон уходящего поезда, будь осторожен
 Вагон может оказаться голубым.

*Моя жизнь- моё личное дело
 Ты прости, что привлёк твоё тело.


Рецензии
"Жизнь наладилась, бесспорно
Он теперь играет в порно",
А она его лишь смотрит -
Жизнь - игра в одни ворота...

Вот такая вот концовочка у меня не смогла задержаться 😉

Monja   23.09.2020 22:32     Заявить о нарушении
Ха-ха! Класс! 👍

Алекс Муромский   24.09.2020 08:04   Заявить о нарушении