Наша ситуация

Вселилась,на сердце,
Большая  –  тревога.
Будто, как - раньше:
Над  обрывом  стою.
Ветер волосы треплет,
Их–осталось, немного.
Снова: в ногах,своих,
Дрожь знакомую,узнаю.

Та, что раньше была.
Когда билось сердечко.
Как перед – первым
В жизни – прыжком.
Это только –  затем
Заболел: пофигизмом
Что – люди, назвали:
Фатализмом, потом.

А, теперь, все – мы:
У «крутого», обрыва.
И, всем – предстоит
В неизвестность полет.
Дай – же: нам Бог!
Чтоб – остались, мы:
Живы! Кто виноват,
Он, потом: разберет.

А, пока – на сердце:
Тревога. Под ногами,
Пред нами – обрыв.
Дал – бы, нам - Бог:
Спокойствия – всем,
Здесь,хоть – немного,
Чтоб – не  случился:
Народный – взрыв.


Рецензии